Стихотворение «Мысли под свет монитора....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 420 +1
Дата:

Мысли под свет монитора....

Все мысли под свет монитора ,
Весь мой смысл в них сожгла темнота.
Тело убийственно ленью заполнено,
Остаюсь наедине с собой.
Пустота.
Искусство вранья ,
Оно всепоглощающе.
Безо лжи живем в кабале,
Как мыши , прячась по норам во мгле.
Наша правда- изъян.
От нее вскружит голову,
Словно ты пьян.
Эффект неоправдан ,
Останется вред.
Балаган.
Правда убийственна,
Она же ,болью наполненный фарс.
Все мы кричим, что за истину.
А у самих в душе диссонанс.
Есть чувство ненужности,
Оно происходит от слова один,
Одиночество нами придумано
И от этого есть всего 2 пути.
С этим либо независимости учишься,
Либо ожесточаешь эго внутри.
И таков удел смертных,
Вокруг пустыри.
День сурка начался,
По кругу пустим наш смех,
7 грехов опишут нас лучше,
Чем опишет обычный рассказчик ,
Наш быт, через долгих ,сотни лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 18.02.2014 (1)
1
мне понравилось название :мысли под свет монитора
а я люблю мысли и еще день сурка начался
я так рад что он начался теперь день будет повторяться
стихотворение понравилось
     18:29 18.02.2014
Это не может не радовать) благодарю за отзыв)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама