Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 389 +1
Дата:

Без названия

Убитые в хлам
И мы одни,
Играем в жесткую игру,
Рвем принципы на куски
Нам незачем повторять   свои ошибки ,
Нет на это сил.

Все эти сложные вопросы,
Слова как тротил.
Подрывают терпение,
Почувствуй изнеможение души.
Все сложно.
Мы тратим в пустую дни,
К черту всю мораль!
Она устарела
И стерлась,
Как пластинка
На патефон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама