Стихотворение «Гордость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 344 +1
Дата:

Гордость.

Мы оба с тобою горды
Тверды как камень песчаный
Мы оба с тобой говорить не могли
О самом простом! Какой уж о тайном!
Гордость хорошая штука
Но нельзя так ведь жить:
Убивать всю любовь в округе
И ненавистью дорожить.
Она и во сне страшна
И в явь нам дана
Но пользоваться ей надо с умом
Чтоб не натворить плохого потом,
Есть в мире сказ:
От ненависти до любви
Не мало сейчас
Так что же будет у нас?
Хотелось бы сказку:
Про принцессу и принца на белом коне
И лобзанье со смехом в ночь при луне
Но не будет сказки уже никогда
Потому что сейчас другая пора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама