Стихотворение «Мы до встречи уже расстались...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +2
Дата:

Мы до встречи уже расстались...

Юрченко Ефименко Валя
Мы до встречи уже расстались,
Разминулись где-то в пути...
Долго счастье искать пытались,
Но не просто его найти.

Так судьба всё за нас решила.
Всё равно без надежды жду...
Беззащитное сердце было
В бесконечном твоём плену.

Как могу, я себя спасаю...
И покорно мирюсь с судьбой.
Сердце накрепко закрываю,
Чтоб не вырвалось за тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама