Стихотворение «Даже если разлука для нас неизбежна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Даже если разлука для нас неизбежна...

Юрченко Ефименко Валя
Даже если разлука для нас неизбежна,
Всё равно от тебя не уйти навсегда.
Я душой обниму тебя крепко и нежно
И оставлю надолго кусочек тепла.

Буду в сердце хранить дорогим талисманом
Наш недолгий эдем , как подарок судьбы.
Было всё, как мираж и красивым обманом...
Между нами дотла догорели мосты.

Всё для нас решено...ничего не исправить.
Точно так же, как времени бег не унять.
Только сердце упрямое трудно заставить;
И оно продолжает по- прежнему ждать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама