Стихотворение «Если наша встреча состоялась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Если наша встреча состоялась...

Юрченко Ефименко Валя
Если наша встреча состоялась-
Кто-то так решил на небесах.
Вся душа тобою наполнялась,
Чтоб парить, как птицы, в  облаках.

Пусть недолго, но зато любили!
Зажигая свет в своей судьбе...
А теперь страницы те закрыли.
Разве что-то вечно на Земле?..

Кто МЫ в этой жизни нашей сложной?
Суетимся...Верим в чудеса...
Ничего назад вернуть не сможем,
Если так решили небеса...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама