Стихотворение «Не зови.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 217 +1
Дата:

Не зови.

Юрченко Ефименко Валя
Ты меня не зови назад:
Так боюсь я к тебе вернуться.
Умножая любовь в сто крат...
Не успеешь и оглянуться.

Ты меня не зови в те дни,
Где немерено было счастье.
Это был наш сезон любви,
А теперь лишь одно ненастье...

И уже без тебя живу,
Просто так, потому что надо.
Иногда по ночам реву,
И совсем ничему не рада.

Постарайся меня не звать,
Даже если нас нет роднее.
Очень просто всегда терять...
Возвращаться - куда сложнее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама