Стихотворение «Наша встреча.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 254 +1
Дата:

Наша встреча.

Юрченко Ефименко Валя
Для тебя это просто встреча..
Незначительный эпизод.
Ты забудешь тот самый вечер;
В никуда это всё уйдёт.

Всё закончилось, не начавшись...
Априори должно пройти.
В твоё сердце не достучавшись,
Я смогу навсегда уйти.

Этот вечер возьму на память,
До минуты всё сохраню...
Неизбежное не исправить,
Я безумно тебя люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама