Стихотворение «Подари мне чудо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Подари мне чудо...

Юрченко Ефименко Валя
Подари мне маленькое чудо:
Позвони однажды невзначай...
Поздней ночью или ранним утром,
И скажи мне тихо: " Не скучай"...

Подари мне маленькое чудо:
Всполохами в ночь мою ворвись.
Торопить рассвет совсем не буду...
Сладким сном безумия приснись.

Подари мне маленькое чудо:
Забери с собой в свои мечты...
Я о прежней боли всё забуду.
Не найти сожжённые мосты.

Подари мне маленькое чудо:
Прошлого мгновенья повтори...
Появись хоть раз.. из ниоткуда...
Для полёта крылья подари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама