Стихотворение «Ты только скажи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 246 +1
Дата:

Ты только скажи...

Юрченко Ефименко Валя
Ты только скажи- буду рядом.
Начнём, как впервые,с нуля.
Ты мне намекни полувзглядом,
Я ждать не заставлю себя.

Ты только шепни, что скучаешь,
Закрою глаза на запрет.
Я буду мгновенно...ты знаешь...
В любви невозможного нет.

Ты только подумай- и мысли
Твои на лету подхвачу.
Я эхом желаний откликнусь,
Любою ценой заплачу.

Ворвусь в твою жизнь звездопадом,
Весенним мотивом дождя.
Ты только скажи - буду рядом
И ждать не заставлю себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама