Стихотворение «Ты так же одинок, как и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 468 +1
Дата:

Ты так же одинок, как и я

Ты так же одинок, как и я,
Ты любишь горы, любишь закат.
Ты был рад, когда взглядом маня,
Я спешила вперёд наугад.
Было больно на солнце смотреть
И на отблеск заснеженных скал.
Мы в горах забывали про смерть,
Обходя лишь рассвета пожар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама