Стихотворение «Нельзя так влюбляться!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:

Нельзя так влюбляться!

Нельзя так влюбляться! -
До ненависти, до боли в сердце!
Я как гитара испанца
В твоих руках вот-вот зарыдаю.
Не будет толку! -
Зачем опять в камуфляж и берцы
Одели в больнице
Солдата израненного в решето?
А ты непризнанный мачо -
В костюме от Дольчи, в Диор - пальто.
Мне подаяния -
Три крохи с неба от спасённой букашки -
Коровки божьей -
Пусть лучше молится о моём покаянии:
Любви-то самой негоже...
Любовь ни о чём не просит, лишь пробивает в мурашки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама