Стихотворение «ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 483 +2
Дата:

ВЕСНА

Туман, как белая фата,
Мазком коснулся лишь холста,
Эскиз, набросок – полотно,
Как долговечное панно.

Как первый выход после сна
Невесты, что хранить должна
Невинность. Холоден хрусталь.
Целует девицу  февраль.

Взойдет она на вешний трон,
Ей братья шлют земной поклон.
Своим указом календарь
Трех месяцев откроет ларь.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 18.02.2014 (1)
Класс!!!
     10:27 19.02.2014
Масяша! Привет, солнышко!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама