Стихотворение «НЕ УДЕРЖАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 494 +1
Дата:

НЕ УДЕРЖАТЬ

Не удержать твоих объятий,
С тобой страдать обречены,
И сколько б ни было распятий
Не искупить своей вины.

Не завлеку тебя обманом,
Не повторю любви слова,
Не подойду, не сяду рядом,
И не умру, дышу едва.

Не станем мы с тобой чужими,
Но и родными нам не быть,
Мы станем бывшими, другими,
Так глупо оборвали нить.



Музыка, исполнение Александр Тюрин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама