Стихотворение «Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

Муза

Меня окружает
Кокон ужаса.
Холодею
Боюсь
Но это трамплин
Для неосознательных
Для бессистемных
Для не подготовленных
Что бы прыгнуть
Что бы навсегда
Забыть ломающую
И судорожную
Выворачивающую,
Мысль,
Что ты посчитал за правду.
Сохранил
В самых потаённых
Закромах
Памяти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама