Стихотворение «Опасная сделка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: ночьмистикасделка
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:

Опасная сделка.

Встану тёмной ночью
На перекрёстке судьбы,
Демоны прошу вас
Услышать мои мольбы.

Частица жизни есть
Ещё пока во мне,
Верни моё желание,
И подарю её тебе

Ты воплоти её
И дай мне время.
Я не избегу
Своё печальное бремя.

Время быстро пройдёт,
И наступит срок,
Когда мне придётся
Оплатить за урок.

Ты скажешь, что
Плата за то высока.
Это есть печальней
Чем судьба дурака

Собой мне никогда
Увы больше не стать.
И кто-то сказал
Зачем всё было ломать?

Игра? Лёгкая слабость?
А может ошибка судьбы,
Но поздно что-то  менять
Они услышали мольбы…         21:45        17.02.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама