Стихотворение «зимний город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 486 +1
Дата:

зимний город

Снежные львы и тигрицы
накрыли город собой,
в ветках отсутствие птицы,
город зимой - молодой,
ходят пингвины, и львицы
катят в санях малышей,
шубы различны и лица,
связаны с миром людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама