Стихотворение «Я не позволю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьМарионеткаИуда
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Я не позволю...

                  Я  не  позволю  никому
                  Усесться  мне  на  шею,
                  Принять  духовную  тюрьму
                  Я  тоже  не  сумею.
                  Марионеткою  в  руках
                  Я  чьих-нибудь  не  буду
                  И  даже  в  самых  страшных  снах
                  Не  сделаюсь  иудой.
                  Живой  души  и  свет, и  боль
                  На  злато  не  сменяю
                  И  власть  другого   над  собой,
                  Каким  бы  ни  был  тот  другой,
                  Вовек  не  принимаю,
                  И  не  смогу  предать  любовь.
                                                         18—19.04.2005.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама