Стихотворение «Я не люблю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
ЛГ и автор - не суть одно и то же.

Я не люблю тебя

***
Я не люблю тебя.
Как это превосходно!
Нужды нет, вечерами ждать звонка;
Брожу теперь по улицам свободный
И сплю спокойно, выпив коньяка.

Я не люблю тебя.
С открытием сим важным
Вдруг резко изменился жизни курс.
К вещам, потерянным однажды,
Вернулся смысл, аромат и вкус.

Я не люблю тебя.
Давно отмыта сажа.
Смешай вино, змеиный яд и вмиг
Коктейлем этим утолится жажда
Из тонких нитей сплетен и интриг.

Я не люблю тебя.
Простил твои обиды.
Вернул знакомым старые долги.
Теперь ты понимаешь, что мы квиты;
Друг другу не друзья, и не враги.
                                 15 февраля 2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 15.10.2014
Я не люблю  тебя. Поверь мне!
Нет места в сердце для тебя.
Уйдешь, закрою тихо двери,
как за чужим,  нисколько  не скорбя..  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама