Ты зачем от людей уходишь,
Ты же рожден, в людской среде,
Что ты в море, в горах находишь,
Или снова в тайгу на заре?
Так ли стрАшны сердечные раны,
Что бы рядом людей ни кого?
Только волны, обрывы, бурьяны
Был бы путь на луну, ты прошел бы его!
Это ж сила нужна какая?
Только с богом вести монолог?
Для себя сам роль выбирая
Вот ты чел , а потом ты же бог.
Ненавидишь всех раз понявший,
Что семья не вся для тебя.
Те кто клятву дали, и предавшие!
Вот тогда и погибла родня.
Разве мог ты ребенок от роду
Сохранить двоих близких людей?
У них собственный взгляд на свободу,
Ну, а мир твой убили - так то без идей.
Так калекой в душе всем не веря
Ты один победил океан,
И Памир покорил, только время
Покорить ты не сможешь сам.
Оно бьет бесконечностью в темя,
Ты пытаешься убежать от него,
Ставишь все нереальные цели,
Что бы сгинуть в них до того,
До того как сам предашь!
Да предашь , свой бессмысленный подвиг,
Чем ты лучше , чем тот же алкаш,
Что нажравшись лежит у дороги?
Так признай и все силы отдай,
Что бежать от себя бесполезно.
На земле подарить людям рай
Этот путь по труднее болезный! |