Стихотворение «Законы джунглей - не для людей…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 409 +1
Дата:

Законы джунглей - не для людей…

Законы джунглей - не для людей…
(Аркадий Польшаков к событиям на Майдане)

Любой талант, пусть то  поэт,
Ещё талантливей вдвойне,
Когда глаголет: - нет Войне!
Ведь Мир ценней её втройне!

P.S.
Войну войной не победить,
Ни оправдать, ни заменить,
Законы джунглей - для зверей,
И не подходят для людей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 19.02.2014
подерживаю вашу мысль что зверством ничего недобьешься
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама