Команда- это единый организм!
Теряешь палец - боль до потери пульса,
Мы не думаем - как мы едим,
Умирая, тело - бьется в конвульсиях.
Так в игре командной любой,
Не глядя пасуешь, автоматом берешь,
Комбинаций миллион, одной головой
Организм управляем – цель жизнь или умрешь.
Наличие звездных ног у тебя
Не значит , что ты победишь.
Пусть они быстрее любого коня,
Но без тела, без рук, головы – шалишь!
Мало лучших в одни свитера одеть,
Короткие деньги для них не все.
Такие звезды как Щука, Рак, и красавец Лебедь
Без единства, Даже они - БАРАХЛО! |