Стихотворение «Цикличность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Цикличность

Хранит тепло душ наших всё ещё постель
В раскиданном пространстве единенья.
В любовном беспорядке день настать посмел
Разлуки безусловных изменений.

Притих твой голос, влившийся в наш общий звук,
Вчера ласкавший жизнь мою украдкой.
-До скорого… – разрезала сегодня вдруг
На половинки душу фраза кратко.

И запахи, вчера смешавшись в сладкий хмель,
Похмельем злой разлуки сердце гложут.
А за окном уже грядущего капель…
Я предвкушаю… Чую  встречу кожей…
                19.02.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама