Стихотворение «Безумное небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 341 +1
Дата:

Безумное небо

Все как будто и не менялось.
Весна и птичий звенит концерт,
Гудят машины, шумят кварталы,
Напротив строится бизнес-центр.

Окно ведет новостийный бложек -
Хлопки вдали, горизонт в дыму.
Но каждый будто бы не встревожен,
Не удивляется ничему.

Вот только стали теснее склепы,
От недоживших свои года...

А небо плачет золой и пеплом
На наши головы, господа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама