Не горюй, что солнце припекает слишком горячо ---
Это пылает моё сердце.
Не горюй, что ветер дует слишком сильно ---
Это я вздыхаю от тоски по тебе.
Не горюй, что дни тянутся слишком медленно ---
Они делают нашу встречу ещё радостней.
Не горюй, что мы не вместе ---
Мы ведь любим друг друга!
23.08.1990. |