Стихотворение «Когда засыпает город...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: ночьлюбовьсон
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:

Когда засыпает город...

                                Ночью, когда  засыпает  город,
                                Когда  затихают  все  звуки
                                И  замирает  природа,
                                И  даже  ветер  не  шумит  в  деревьях,
                                Дабы  не  потревожить  хрупкую  тишину,
                                Когда  людям  снятся  сны,
                                Я  вижу  во  сне  тебя.
                                Твой  чудный  образ
                                Бесшумно  проникает  в  мои  сны,
                                И  я  счастлив,
                                Что  ты  со  мной  даже  ночью.
                                Мне  хочется, чтобы  эти  сны
                                Длились  бесконечно.
                                Но, когда  сон  прерывается,
                                Я  не  печалюсь,
                                Ибо  знаю,
                                Что  утром
                                 Я  увижу  тебя  снова.
                                 И  не  сном-призраком,
                                 А  прекрасной  явью.
                                                       27.03.1992.      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама