Жизнь пропеть
Я для тебя свою хочу как серенаду
И сгореть
Простой свечой, и больше ничего не надо.
Лишь бы свет
Моей души тебе всегда светил в дороге
И от бед
Оберегал, и прогонял бы прочь тревоги.
Я готов
Себя отдать для твоего, родная, счастья,
И мой кров
Тебя всегда укроет, если вдруг ненастье.
Иссушу
Я твои слёзы, будто их и не бывало,
Упрошу
Судьбу твою о том, чтоб больше не пинала.
Улечу
С тобой туда, где незнакомые нам звёзды.
Я хочу,
Чтоб явью стали все твои ночные грёзы.
Защитить
Смогу тебя я и от ветра, и от боли.
Жизнь прожить
С тобою рядом ты, пожалуйста, позволь мне.
31.08.1996. |