Стихотворение «Л..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 501 +1
Дата:

Л..

..А  здесь  осыпается  липовым  цветом  сносиняя  Лиепая
Горчинки  песка  на  ладони  крупицей  французской  горчицы
Я  знаю  о  том,  как  внутрищекотно  ты  начинаешь  таять
У_крыл  замечтательной  синей  же  Happiness  птицы..
На  спицах  теряются  петли  минут  и  нолики  электронных
И  стынут  по  глиняным  чашкам  зеленые  оолонги..
Медовые  капли  свечей  нам  на  вкус  как  будто  знакомы
Ты  знаешь,  что  ночью  все  слухи  и  нити  особенно  тонки..
..А  здесь  осыпается  липовым  цветом  сносиняя  Лиепая
И  хочется  быть  обнаженной  до  самой  последней  страницы,
Когда  чей-то  End  превращается  в  эндшпиль..  Сыграем
В  известную  нам  черно-белую  без_заграничность?..
И  без  ограниченных  солом  сопрано  звонков  телефонных
Мы  в  заспанных  звездах  найдем  много  новых  мелодий
Красивы  картинки  пейзажей  в  подрамниках  заоконных..
И  тих  в  ожиданьи  полночных  гостей  колокольчик  на  входе..
..А  здесь  осыпается  липовым  цветом  сносиняя  Лиепая
И  в  книжном  шкафу  томных  сказок  двухтомник  томится,
Ты  шепчешь  мурлыке  о  шитых  не  лыком..  И,  улыбаясь,
Весь  мир  за  окошком  обняв,  я  лунно  иду  тебе  сниться..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама