Стихотворение «Русские хокку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 218 +1
Дата:

Русские хокку

                                                                                                                                                                                 Как чайка в поисках лица                                                                                                                                               Слеза повисла на реснице.                                                                                                                                           Ей одиноко.


В измятый парк пришла весна.                                                                                                                                  Душа солирует надеждой.
Начало жизни.

Воспел звенящий лад струны.                                                                                                                          Ансамблем подхватил кузнечик. 
Аллилуйя!


В тревожной февральской степи                                                                                                                        Снежная зрит тишина.                                                                                                                                            Негде укрыться.


Каравеллы  облаков                                                                                                                                    Растворяются в сини небес.                                                                                                                                            Я погадаю.


Рыданья ближних болот                                                                                                                                                  Извергли осколки души.                                                                                                                                        Пусто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 25.05.2014
Людмила, здравствуйте!
Почему такой "разброс" по тексту? Неудобочитаемо.
С уважением, ВЦ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама