* * *
Если у власти слаба голова,
Если в рядах – ни ума, ни единства,
То и страна – ни жива, ни мертва.
Делай, что хочешь, – бузи и бесчинствуй.
Как ты пустила ТАКОГО во власть? –
Сытненька и стоероса дубина.
Без головы – так нетрудно пропасть.
Ну, посмотри на себя, Украина!
|
не премину спросить:
"Что за дегенерат
взялся его хвалить?"
глядя на наших вождей,
Вспомню черный квадрат -
их выбирал ей-ей,
тот же дегенерат.
(а Украину жаль, русские люди гибнут и страдают, если б только бандеры, то еще куда ни шло, хотя тоже ж люди вроде как...)
Вот поэтому Зиновьев Н.А. русский народный (любимый народом) поэт, что он так бы никогда не написал:"Нет, мне не жалко тебя, Украина."