Послушай друг...
Прекрати злиться!
То , что думаю я иначе...
Мы с тобой разные птицы.
И живем мы на разных дачах.
Ты привык , что забор зеленый.
Я привыкла жить без заборов.
Ты оплакиваешь жизнь тщетно...
Я же радуюсь - за то, что сложно!
Ты подумал о том, что голод...
Одолеет тебя ночью.
Я же думаю о малине!
Что на ветке висит кучно.
А когда люди выходят,
Подышать... посмотреть на звезды.
Прячешь мысли свои в войлок...
Позабыв о том что сам вольный!
Я не буду мысли прятать!
И не буду людей бояться!
Люди жизнь делают краше!
Приводя хаос в порядок! |