Стихотворение «"Кто такая небылица?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 554 +1
Дата:
«кто такая небылица»

"Кто такая небылица?"

Эй,Зарница-Багряница !
Кто такая небылица ?
Как её нам отыскать ?
И куда гонца  послать ?
Небылица, Небылица ,
Гамаюн-Вещунья птица,
Вам даю я свой ответ ,
То ли правда ,то ли нет ?!

Эй,Зарница-Багряница!
А живёт где , Небылица ?
Путь -дорожка ль далека ?
Пилигрима-ходока ?
Обитает Небылица ,
Там ,где зреет Медуница ,
Вам даю я свой ответ ,
То ли правда , то ли нет ?

Эй ,Зарница -Багряница !
С кем дружна та Небылица ?
Говорлива ли она ?
Чем душа её полна ?

Небылица ,Небылица ,
Сказки ,вымысла сестрица ,
Смеха доброго страница ,
Духа русского частица !
А в приятелях -народ,
Он веками без хлопот ,
С Речью матушкой играя ,
Небылицы создаёт !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:08 20.02.2014 (1)
Комментарий удален
     20:02 20.02.2014
Спасибо !!!!
     20:40 19.02.2014 (1)
жизнь полна небылиц  
     21:43 19.02.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама