Предисловие:
Она с 1948 года рождения, похожа в молодости была на Наталью Варлей. Я всегда ей восхищалась , с самого детства и до сих пор!
Посидим мы с тобою на кухне...
Ты мне кофе сваришь с любовью....
Поболтаем о том и об этом...
С благодарностью о раздолье.
И никто нам не помешает...
Разговоры вести с секретом.
Потому что... моя дорогая!
Ты любима мной на всем свете!
Я тебя поцелую, поглажу...
Пожалею когда будет надо...
И прижмусь к тебе как вечерним летом...
Ожидая любимой прохлады.
Ты всегда в моем сердце будешь!
И тогда, когда мы не вместе!
Я открою все твои мысли...
И не будет преграды в этом...
Будь же счастлива и здорова!
В своей жизни , сколько будет возможно!
Моя милая ....добрая мама!
Пусть никогда нам не будет больно!!! |