Никогда я не стану старой!
Может телом?! Душой не возможно...
Потому что душа прекрасна...
Тело что... это все притворно!
Не забуду я слов хороших,
Для людей мной припасенных!
И не буду злиться на жажду,
Моих призраков неосторожных!
Никогда не забуду веру...
И любовь и конечно надежду!
Я живу для того... чтобы вечность...
Не была для меня забвеньем! |