Стихотворение «Москва петушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Москва петушки

Прочитал я –“Москва-Петушки”,
                С вами от души поделюсь.
                В юности мы “под мухой “ хороши.
                А сейчас у Ерофеева учусь

                Лучше иметь сто друзей,
                 С ними вы идёте в  музей.
                 Не делите с ними вино,
                 На троих лишь делится оно.

                  Пейте понемногу всю бутыль,
                  Можно сдругом её поделить,
                   Даже разделить на троих,
                   Но прийдётся после повторить.

                  Есть ещё”Хананский бальзам”
                  Приготовь и пей его сам.
                  Вместе с пивом –динатурат
                  Даже враг покажется брат.

                   И ещё мил мне коктейль:
                   Если средство от потливости ног,
                   Смешать с пивом”Белую сирень”,
                   И добавить средство от блох.

                     Если взять шампуня “Садко”
                     И немного клея “БФ”
                     Тормозной жидкости рекой
                     С водкой будет кайф “Боже мой”

                     Не забудьте плотно закусить,
                     Если хватит денег на то,
                     А не хватит никого не просить.
                     Пейте по чаще по сто.

                      Я кончаю эту дребедень
                      Не ходите трезвым целый день
                       Похмелитесь сразу с утра.
                      Так жила и живёт вся страна.

Разное:
Реклама
Реклама