Стихотворение «Кто как обедает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 326 +1
Дата:

Кто как обедает

По "Времени" - торжественный обед:
Сидят напротив, как кусты в аллее,
Не жрут, не пьют, и только речи блеют,
А у меня - слюна колом в зобе.                  

Они же, словно вовсе без ума,
Не тыкнут вилку, даже хоть тишком,
Как будто осетрина их - с душком,
Или в икру - подложено дерьма.

Но я язык напрасно не чешу.
Я гляну на меню их, для заводки,
Открою холодильник, выпью водки
И сыром "сулугуни" закушу.
1985

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама