Та партия единая,
Похоже, справедливая,
Народом так любимая…
Ведет всех нас вперед.
ПРИПЕВ
Славься, народная!
Славься, родимая!
Славься, беспечная!
Мы ж за тобой - как один.
И лишь они, «Единые»,
К рулёжке столь охочие,
К законам прирожденные,
Уж пляшут день-деньской.
ПРИПЕВ |
Послесловие:
Написан первый куплет нового партийного гимна и припев. Прошу авторов помочь и продолжить в том же духе. Авось получится нечто глубоко народное. Не будет большой беды, если явим миру нечто антипартийное.