Стихотворение «Самокритичные частушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 625 +1
Дата:

Самокритичные частушки

Барбоска тявкает, покуда
Уж хвост ему не прищемят.
Прищучат… Взвоет же, паскуда!
Похож ведь будет на утят.

* * *

Я – не пою, скорее, вою;
И не играю, а бренчу.
Чего же, право же, я стою?
О том, пожалуй, умолчу.

* * *

Короче, так скажу вам, братцы:
Я  никакой вам не лабух.
Не надо лить мне в уши, старцы…
Пред вами, право, не лопух.

* * *

Я не Барбоска, а кулёма:
Век бы сопельки жевать.
Проводил сучку до дома –
Не посмел поцеловать.

* * *

Я – не умён и это правда,
Но Шарик с Тузиком глупей.
Так это ль, право, не отрада
Уж для того, кто прохиндей?

* * *
Я Болонку узнаю
По её ворчанию,
а российскую машину –
По её рычанию.

Послесловие:
Точка не поставлена... Жду-с, когда Пегас с Парнаса вновь заглянет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 04.04.2014 (1)
8
Сам себя, да, хлещешь? Садомазо, что ли?
     19:29 13.09.2014
4
Садомазо, что ли?


Как-то так... вроде как бы... ну, вобщем, что...
     19:58 25.07.2014 (1)
6
     18:55 01.09.2014
4
Реклама