Стихотворение «Настоящие, Прошлое. Будущие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:

Настоящие, Прошлое. Будущие

Никогда не вернутся в Прошлое,
Что ушло, то не стоит жалеть,
Сколько б ни было грязи, пошлого,
Но про доброе не забудь!

Настоящие, - оно светлое,
Хоть порою бывает жестокое,
Боль, обида, тоска, одиночество!
Что нам душу и сердце так гложет!

Только надо нам верить у Будущие,
Хоть и мёд, с дёгтем там поровну,
А Судьбой, что дано то и сбудется,
И не стоит роптать нам здорово!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама