Нет, не жалею. И даже не плАчу.
Просто я верю в судьбу, не иначе!
И улыбаясь по жизни иду.
Будто ребенок я снова расту.
Вновь я летаю от счастья во сне.
Может, проснусь как-нибудь на луне.
Или по радуге я пробегусь.
К звездам ладошкой легко прикоснусь.
Перемечтаю свои все мечты.
Выброшу старые календари.
Время найду, чтоб с друзьями в кино.
И на коньках научусь заодно.
Платьями новыми обзаведусь.
Неторопливо по парку пройдусь.
Расхохочусь, если будет смешно.
Птицам насыплю зерна за окно.
Выпущу в небо шариков сто.
Я так мечтала об этом давно.
Им на прощанье рукой помашу.
И неожиданно встречу судьбу… |