Стихотворение «Между Небом и Землёй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 409 +1
Дата:

Между Небом и Землёй

Небо и Земля, О чём они мечтают?
Что бы люди были счастливы везде!
А Сердца влюблённых,
чтоб соединялись!
Плыли вместе по одной реке!

Хоть мечта порой уйдёт за горизонт!
Но ты ждёшь её, с надеждою крепкой!
В тех, в ком Вера есть,
Тому, всё нипочём!
Будут жить, и ждать, Любовь с надеждой!

Ведь Надежда греет их сердца,
И соединяет их с любовью!
И прекрасней нету ничего,
Жить на Свете - между Небом и Землёю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама