Стихотворение «Наши души понять не могли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +2
Дата:

Наши души понять не могли

Разреши, я тебя обниму
Разреши, я тебя зацелую
Потому, что  только одну
Эту женщину очень люблю
Постоянно о ней я тоскую

Ты ворвалась, как смерч-ураган
За собою меня увлекая
И, тогда я, накинув аркан
Укротил этой бури буян
Своим жаром тебя охлаждая

Мы сгорали с тобою до тла
Словно в пепле объединяясь
А потом, не дождавшись утра
Получивши заряды добра
С новой силой опять возгорались

Запевали уже петухи
Нам с тобою пора расставаться
Только души понять не могли
Почему прочь от нашей любви
Мы с тобою должны удаляться

Вновь тогда налетел ураган
Закрутил всё единым потоком
Снарядил в дальний путь караван
Через горы песочных бархан
И забрал нас обоих в дорогу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 20.02.2014 (1)
Шикарный стих, убрал бы "лишь" в первом... Это слово его может намазать. Где лишь, там дура - закон письма. Вместо "лишь" поставил бы запятую - более, чем довольно. В общем, супер...
     22:31 20.02.2014
Спасибо, понял......
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама