Стихотворение «Последняя страница...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 350 +1
Дата:

Последняя страница...

Последняя страница
Нетронута пока;
Пусть не бледнеют лица,
Всему своя пора.
А может ли присниться
Неверная строка?
В холодном ясном небе птица
Открыта всем ветрам…

Последняя надежда
Потеряна давно;
Судьбе я верил прежде,
Хоть мне и не везло.
А сердце сталью режет
Обман полночных снов;
И на душе теперь всё реже
Добро царит над злом…

Последняя попытка
Остаться на плаву;
Уносит ветер прытко
Слова мои в бреду.
Мне каждый день, как пытка,
Пока дышу – живу;
И не помочь любви напитком,
Я всё равно уйду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 23.02.2014 (1)
1
С праздником настоящих мужчин!!! Здоровья счастья и сил!!! название
     19:57 23.02.2014
Спасибо! И Вас тоже с днём Защитника Отечества! Пусть беды обойдут стороной!  
     20:32 20.02.2014 (1)
1
Какой душевный стих..
     20:43 20.02.2014
Спасибо Вам, Екатерина! Рад, что откликнулись!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама