Стихотворение «Собаки в лай! - от радости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +2
Дата:

Собаки в лай! - от радости...

Собаки в лай! - от радости
купаются в снегу.
А он, бесшумно, крадучись
на каждом на суку

Висит тяжелым вензелем,
Визиткой на февраль.
Собакам видеть весело
подкованную сталь:

Из под копыт осколками
летит, - Храни глаза!
Густой парок над холкою
и иней - паруса...

Собаки все настойчивей
садятся на корму.
Хоть день - один - да стоящий,
похожий на зиму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама