Стихотворение «Миф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 377 +1
Дата:

Миф

Камень холодный в сердце
Кровь наполняет желчью,
Жизнь – просто миф, по сути;
Миф, да ещё простецкий.
Яд точит тело мерно,
Но ведь никто не вечен,
Кто тут кого рассудит?
Грузен холодный жернов…

Душу терзают чувства,
Драма ненужных шансов;
Прошлое – нереально,
В будущем слишком пусто.
Смысл очевидных истин
В том, чтобы быть несчастным,
Как дон Кихот, идальго,
Рыцарь, бродяга, мистик…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 14.02.2014 (1)
1
название
     17:48 15.02.2014
Спасибо! Рад визиту!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама