Стихотворение «Синяя птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Синяя птица

Птица счастья –
Коварная птица,
Красит пёрышки
В серенький цвет.
Она хитрая!
Любит укрыться,
Замести свой
Голубенький след.
Но ты помни:
Всегда она рядом,
За плечом, за спиной
Или даже в руках!
Приглядись и схвати,
И прижми к себе крепко,
И пари вместе с ней
В небесах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама