Стихотворение «Я люблю тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Я люблю тебя...

Юрченко Ефименко Валя
Я люблю тебя сильно... очень...
Как способна любить душа.
Бесконечно... и днём , и ночью
По следам твоим долго шла.

Я люблю тебя безрассудно...
На разрыв...вопреки всему...
Без тебя и дышать мне трудно,
Но любую я боль приму.

Я люблю с каждым днём сильнее...
Пусть взаимность равна нулю.
Мне не будет уже больнее...
Несмотря ни на что, люблю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама