Стихотворение «Человечество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

Человечество

Мы вышли из одной купели,
Наверное, была жара,
Возможно, птицы песни пели
В прохладе леса у ручья.
Возможно, ровный берег моря
Чуть дальше дыбился горой,
Песок, не тронутый следами,
Шептался ласково с волной.
А дерзкий глаз, моргнув пугливо,
Уж жадно пил простор земной
И в небо пялился пытливо…
Земля родила Тáртар свой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама