Стихотворение «Сами, знаете о Ком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
название

Сами, знаете о Ком

Нам неведомы пути,
Не понятны цель и тема.
Ну, а в чем тогда проблема?
С тем, Кто выше, не шути...

Много у Него резонов
Этот мир перекроить.
Пусть поклоны, тонны, клоны...
Нам с того: писать, да пить.

И не охать , и не ахать,
И не ныть Его кляня.
На себе не рвать рубаху, -
Ночь всегда темнее дня.

И не надо выше крыши,
И не надо в бровь и в глаз!
Сами знаете, Он слышит,
Сами знаете, воздаст!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама