Стихотворение «Я лечу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: стихиЛирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 455 +1
Дата:

Я лечу...

***

Я лечу в неизвестность.
Нет опоры в ногах.
В незнакомую местность
Спотыкается страх.

Вот вернуться б обратно,
Шага б два отмотать.
Но меня, вероятно,
Не хотят отпускать.

Жернова колесницы
Завертелись легко.
У небесной границы
Нет охранных часов.

Впереди - бесконечность.
Нет сомненья в прыжке.
И рождается Вечность
Где-то там вдалеке.

Отрешенные мысли
Заплутали во тьме.
И бессильно повисли
Ну другой стороне.

Бьет пощечиной ветер,
Ускоряет мой шаг.
Здесь ни друга не встречу,
Не объявится враг.

Вот, ликуя, танцуют
Тени прошлых времен.
И лукаво целуют
Безымянным огнем.

И горят все сомненья.
Оседает их прах
На реальность виденья,
В золотых зеркалах...

21.02.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 22.02.2014
Я лечу в неизвестность.
Нет опоры в ногах.
В незнакомую местность
Спотыкается страх.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама